Mobil RI 1 Terjebak Macet, 'Ngak Ada Srine Nyuruh-nyuruh Minggir, Salut'



The ViralzMobil RI 1 terjebak macet menjadi perbicangan hangat di media sosial facebook. Dua foto mobil berplat RI 1 ini diunggah Putri Setyandari melalui facebook. Foto itu disertai keterangan begini.

"RI 1 ditenggah kemacetan .. Ngak ada sirene.. Nyuruh2 minggir... Salut..."
Dua foto ini diambil di sebuah jalan dari dalam mobil.
Mobil berplat RI 1 ini tampak mendapat pengawalan.
Foto ini mendadak menjadi perbincangan netizen sejak diunggah pada Rabu (27/1/2016) lalu.
Sudah ada 66 orang menyukai foto tersebut di facebok Putri Setyandari, dan dibagikan sebanyak 3.380 kali hingga Jumat (29/1/2016).

Pantauan Tribunnewsbogor.com, foto ini mendapat sejumlah komentar dari netizen.

Pemilik akun Putri Setyandari juga terlihat dalam perbincangan netizen.

Berikut percakapan netizen soal mobil RI 1 terjebak macet.

Yanti Drv: Ada orangnya apa nggak ya di dalem mobil?

Osa Triyatna: Gak ada. Kan msh di Timor Leste. Kunjungan kerja....nhehehehe.....ketipuuuuu

Anthoria Febianto: Tapi paling tidak, para pasukan pengawal'nya tidak memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan...

Pana Pratiwanggono: urutan yang bener sesuai protap kawal kepresidenan kalo gk salah inget, susunannya mobil patwal polisi sebagai pembuka jalan,voorijder BM polisi,voorijder PM,jeep kawal,mobil kenegaraan,mobil kenegaraan cadangan,jeep kawal,ambulance.Itu se inget gue wkt kaka gw pernah dines kawal di paspampres.

Putri Setyandari: Pana Pratiwanggono sudah di potong.. rombongan sirkusnya ama yg bersangkutan.. dan penutupan ngak boleh lebih dr 15 menit.. *denger dari orang dalem..hehehehehe

Pana Pratiwanggono: ya emang di potong koq.tapi gk jeep mercy nya yang di depan n motornya yang di belakang kallii puut kalo official..( masih bnyk org dalem jg)..

Putri Setyandari: Ada pan.. Ada mercy jeepnya di depan Dan di belakan ama 2 motor hitam.. Cuma ngak ke foto aja...

Pana Pratiwanggono: trust me its not official rally deh put. fyi yng pernah dlm pengawalan tapi menembus traffic itu krn requestnya ,ya mantan wapres Soedarmono alm.itu pun saat pulang kantor karena tinggal di kediaman pribadi.Dan itu saja sudah sulit saat itu.Setiap caracter object berbeda beda,tapi selama masih dlm koridor prinsipnya gt.

Putri Setyandari: sebetulnya gw nge upload foto ini karena amazed .... Rombongan RI1 ada apa gak ada orang nya di dalemnya ..full formation apa nggak... Mereka ngak pake sirene .. Walaupun mereka bisa... Itu aja siihh
//




sumber : tribunnews.com
Loading...

.

Mobil RI 1 Terjebak Macet, 'Ngak Ada Srine Nyuruh-nyuruh Minggir, Salut'
4/ 5
Oleh