Boleh Gak Irwansyah Poligami? Jawaban Zaskia Sungkar Bikin Penonton yang Hadir Histeris!

The Viralz - Pernyataan mengejutkan datang dari istri Irwansyah, Zaskia Sungkar, yang mengungkapkan jika suaminya diperbolehkan untuk menambah istri lagi alias dimadu. Hal ini diungkapkan Zaskia Sungkar menjawab ada penggemar Irwansyah yang rela jika ingin dijadikan istri kedua dalam acara Cookies Party di Medan. Napoleon Jalan Wahid Hasyim No.46 Medan, Minggu (13/8/2017).

Namun benarkan ini keinginan dari dalam hati Zaskia Sungkar? Mengingat hingga saat ini pasangan ini belum dikaruniai buah hati. Pada kesempatan itu Irwansyah mengenakan kaos warna putih dan Zaskia memakai kaos hitam jilbab motif warna hitam putih. Keduanya pun kemudian menyanyikan sebuah lagu yang pernah dipopulerkan Irwansyah berjudul "Pecinta Wanita"


Seorang presenter penasaran dengan kehidupan rumah tangga pasangan artis ini menanyakan langsung kepada yang bersangkutan. Pertanyaan ini merupakan titipan yang disampaikan sang presenter dari penggemarnya yang kebetulan hadir dalam acara dan ingin diperistri Irwansyah, jika kemungkinan itu ada.

"Boleh apa nggak sih, Irwansyah nambah istri lagi?" tanyanya kepada Irwansyah. Irwansyah yang tersenyum pun hanya terlihat cengar-cengir mendengarkan pertanyaan tersebut.

Dia terdengar tidak menjawab dengan tegas, pasalnya istrinya, Zaskia Sungkar sedang berdiri di sebelahnya. Setengah bercanda kemudian dia mencoba menjawab pertanyaan yang sebenarnya sangat sulit untuk disampaikan, "boleh nggak ya?" jawab Irwansyah yang disambut teriakan para penggemarnya di sana.

Presenter acara pun tidak mau menyerah dengan rasa penasarannya, dia pun kemudian bertanya kepada istri Irwansyah, "mbak Zaskia, boleh nggak sih Irwansyah punya istri lagi?" tanyanya. Jawaban yang tidak diduga terdengar dari mulut Zaskia.

"Boleh..sini," katanya sambil memperlihatkan gestur tangan mengajak penggemar yang ingin diperistri Irwansayah tersebut.

Mendengar jawaban yang cukup mengejutkan itu, langsung dijawab dengan teriakan histeris dari para penggemarnya yang hadir dalam acara tersebut. Kendati jawaban sudah diperoleh, namun presenter dalam acara itu mengatakan kalau pertanyaan yang dilemparkan itu hanya gurauan belaka demi memeriahkan suasana.

Namun pertanyaan kemudian mengemuka, benarkah jawaban Zaskia itu berasal dari dalam hatinya? Atau hanya gurauan juga seperti yang disampaikan presenter tersebut.


Sumber : jateng.tribunnews.com

Loading...

.

Boleh Gak Irwansyah Poligami? Jawaban Zaskia Sungkar Bikin Penonton yang Hadir Histeris!
4/ 5
Oleh