Jeritan Anak Bungsu Tora Sudiro dan Mieke Amalia Saat Tahu Orangtuanya Tertangkap, Bikin Sedih!

The Viralz - Hingga saat ini, Tora Sudiro dan istrinya, Mieke Amalia, telah diamankan oleh pihak Polres Metro Jakarta Selatan. Keduanya ditangkap di rumahnya pagi hari di kawasan Tangerang Selatan.

Siang harinya, menurut pengakuan seorang tetangga yang bernama Adi, ia mendengar suara jeritan memilukan. Adi mendengar suara anak bungsu Tora dan Mieke, Jenaka Mahila Sudiro menjerit mencari ayah dan ibunya.


"Tadi siang saya sempat mendengar tangisan anak dari dalam rumah Tora. Dia nangis histeris sebentar," ucap Adi seperti yang dikutip dari tribunnews.com.

Jenaka menjerit histeris dan menangis sambil memanggil "papah... mamah..."

Jeritan memilukan itu memang hanya terjadi sebentar, namun seakan memberitahukan betapa Jenaka mengkhawatirkan kedua orangtuanya.

Sementara anak Mieke Amalia, Queena Miendra dan Kayra Miendra tinggal bersama dirinya dan Tora. Keempat anak Mieke dan Tora yang sudah beranjak dewasa itu memang berasal dari orangtua yang berbeda.

Tapi kedekatan mereka sudah seperti saudara kandung. Semoga semua anak Tora Sudiro dan Mieke Amalia baik-baik saja ya! Sumber : grid. id

Loading...

.

Jeritan Anak Bungsu Tora Sudiro dan Mieke Amalia Saat Tahu Orangtuanya Tertangkap, Bikin Sedih!
4/ 5
Oleh